行业要闻 当前位置:首页 > 行业要闻
河南省建设科技协会负责人及专家走进会员企业开展调研服务(六)
日期:2019-11-03 09:37:08 作者:建设科技协会

     根据河南省建设科技协会《关于走进会员单位调研服务活动的通知》安排,11月1日上午,河南省建设科技协会常务副理事长兼秘书长胡成海、河南省建筑科学研究院高工黄礼乐、河南建设科技协会常务副秘书长尹先伟等一行4人,专程赴河南赛利特建筑材料有限公司调研。

1.jpg

听取公司情况汇报

     在河南赛利特建筑建筑材料有限公司董事长蔡云香、总经理张红涛等陪同下,调研组考察公司生产车间,对不同型号的内外墙特种砂浆、内外墙腻子、内墙石膏等重点产品的配比、工艺及流程进行详细了解。在公司实验室,认真考察实验记录情况、仪器操作规程及实验技术要求,并现场组织拉拔实验。河南省建筑科学研究院高工黄礼乐耐心解答了公司关于实验及产品有关的技术问题。

2.jpg

考察生产车间

     河南赛利特建筑材料有限公司是一家集研发、生产、销售及工程管理服务于一体的综合型产业集团,是国家环保部门环评监测验收达标试点企业,是砂浆行业唯一一家拥有“河南省房地产商会副会长单位”和“中国建筑材料联合会石膏建材分会理事单位”双重认可单位。公司主要特点可概括为“三个重视”:

 

     一是重视技术创新和人才建设。积极响应国家全面推进绿色建筑号召,不断加大低碳节能产品和技术创新产品的研发、推广和应用,形成以内外墙特种砂浆系列、内外墙腻子系列、内墙石膏系列为主的产品系列,现有4条生产线,产能30万吨/年,产能不低于800吨/日。公司定期派遣科研技术人员到上海建科院、北京建科院、河南建材院等科研机构交流学习,提升科技硬实力,现有职工68人(中高级技术管理人员36人,高级工程师6名)大专及以上学历达88%以上,长期合作施工人员350多名,所有施工管理人员全部持证上岗。公司与天瑞水泥、德国瓦克、美国易来泰、俄罗斯泰和尼科、丹麦洛科威、上海樱花、阳光集团等国内外优质原材料供应商和保温巨头达成长期战略合作,可全面承接外墙保温、外墙装饰、机械化石膏抹灰等专业分包工程。同时,积极推行内墙抹灰石膏机械化喷涂施工工艺,领航行业新标准。

3.jpg

察看拉拔实验记录

 

     二是重视产品品质。视产品品质为公司生命,不断提升产品质量和标准,获得多方认可:ISO9001质量管理体系认证、ISO14001环境管理体系认证、ISO18001职业健康管理体系认证、“AAA”级信用企业、河南省房地产商会副会长单位、中国建筑材料联合会石膏建材分会理事单位、改革开放40周年河南省地产行业优秀供应商、全国石膏行业先进个人、省房地产商会最佳合作伙伴,省房地产商会金牌供应企业、省安全生产示范单位、质量诚信双优示范单位、河南省建设科技推广先进单位。

4.png

公司全自动生产线

 

     三是重视诚信服务。始终以坚守匠心品质、完善服务为第一宗旨,信守承诺,树立“口碑”。公司产品成功应用到国内多项重特大工程,成功入围万科、恒大、绿地、融创、龙湖、东原、永威、建业、正商、亚新、康桥、鑫苑、正弘、新东润、朗悦、汇泉、福晟、谦祥、普罗、鸿宝、昌建、双汇、泰宏建业、中茂、金科、融侨、和昌、光明、海马、裕华等国内多家地产品牌库,赢得广大客户普遍赞誉。

  • 主办单位:河南省建设科技协会

  • 地       址:郑州市金水区经八路29
                      号建设科技大厦三楼

  • 邮       编:450003

  • 邮       箱:[email protected]

  • 联   系  电   话:0371-63928851

  • 协会单位Q Q群:321311229

  • 备       案       号:豫ICP备16004286号-2

  • 微信公众平台:河南省建设科技协会