明星会员 当前位置:首页 > 会员之窗 > 明星会员
新乡市英姿建材有限公司
日期:2018-10-15 16:57:37 作者:建设科技协会

         新乡市英姿建材有限公司是一家集研发、生产、销售、技术服务为一体专注于建筑节能的企业。公司主要经营挤塑聚苯乙烯泡沫塑料保温板(XPS)、石墨系列聚苯乙烯泡沫塑料保温板、免拆复合保温模板等产品。公司成立于2003年,是河南首家采用CO2发泡技术生产挤塑聚苯乙烯泡沫塑料保温板的科技型企业,年产量达50万立方。广泛应用于建筑保温、钢结构层面、室内地面保温、广场、高铁、河渠基础冻胀控制、中央空调通风管道、机场跑道、隔热层、冷库、冷链等。

公司最新研发制造的石墨系列“墨缘”挤塑板以低于导热系数0.024W/(m· k)和稳定的质量标准及连续生产能力,与传统挤塑板对比可降低保温层厚度25%。应用于特殊要求的节能领域及建筑保温与结构一体化节能体系。

2011年研发“免拆复合保温模板”以挤塑板为保温芯材双面复合无机保护层,内侧3-5mm、外侧12-23mm、增设保温过渡层,有效缓解饰面层开裂、空鼓等弊端。经国家专业机构检测,抗冲击破坏点少、抗弯荷载达5000N拉伸粘结强度0.23MPa各项试验数据均达到建筑模板施工安全技术要求。自2013年开始在当地多个项目中实施应用,反应良好。

我公司参与国家标准、行业标准、河南省工程建设标准的编制及修订工作。公司参编的《免拆复合保温模板应用技术规程》DBJ41-T146-2017于2018年1月1日实施。同年与焦作恒信置业、万新置业等项目合作。目前免拆复合保温模板的年产能可配套400-600万平米的建筑节

    电话:400-0373-369  

    邮箱:[email protected]

     网址:www.yzjsb.com

         地址:辉县市常村镇三原线与卫柿线交叉口东南角            

  • 主办单位:河南省建设科技协会

  • 地       址:郑州市金水区经八路29
                      号建设科技大厦三楼

  • 邮       编:450003

  • 邮       箱:[email protected]

  • 联   系  电   话:0371-63928851

  • 协会单位Q Q群:321311229

  • 技术支持与维护:郑州三牛网络信息
                                技术有限公司

  • 备       案       号:豫ICP备16004286号-2

  • 微信公众平台:河南省建设科技协会