会员管理 当前位置:首页 > 会员之窗 > 会员管理
河南诚宸建设工程有限公司
日期:2019-09-04 11:13:41 作者:建设科技协会

河南诚宸建设工程有限公司成立于二OO七年,注册于红旗渠精神发源地,中国建筑之乡——河南省林州市,现拥有房屋建筑工程施工总承包壹级、市政公用工程总承包壹级、钢结构专业承包壹级、建筑装饰装修专业承包壹级、地基基础工程专业承包壹级和电力、机电设备安装、消防设施、古建筑、环保、保温幕墙等多项施工资质和能力。并于2013年通过了ISO9001:2008国际质量管理体系认证、ISO14001:2004环境管理体系认证和GB/T28001-2011职业健康安全管理体系认证,多次被评为省市建筑业先进企业、建筑质量、安全管理先进企业,“AAA”信用等级企业,房屋建筑工程年施工能力达一百万平方米以上,年产值十六亿元以上。

河南诚宸建设工程有限公司注册资金1.2亿元,现有职工2560人,工程技术经济人员186人,注册建造师104人(其中一级建造师28人,二级建造师76人),持证上岗率达到100%。

为拓宽经营渠道,贯彻绿色发展理念,我们于2018年成立了河南诚宸新型保温材料有限公司,专业从事外墙保温及相关材料的研发、推广、生产及销售。公司拥有两个生产基地——分别位于荥阳市工业园及林州经济开发区,总计占地面积300亩,为河南省住建厅打造的《混凝土保温幕墙体系》绿色示范生产基地。主要产品有:混凝土保温幕墙钢丝网架板及附件、XPS挤塑板、EPS泡沫板、无机保温砂浆、粘结砂浆、抹面砂浆等产品。产品生产线拥有四项专利及一流的生产设备。

我公司遵循“追求业主满意,致力企业发展”的企业宗旨,秉承“诚信为本,顾客至上,人才兴业,合作共赢”的经营理念,坚持“立足河南,放眼全国”的经营战略,在社会上赢得了良好的声誉,得到了业界的一致好评。

  • 主办单位:河南省建设科技协会

  • 地       址:郑州市金水区经八路29
                      号建设科技大厦三楼

  • 邮       编:450003

  • 邮       箱:[email protected]

  • 联   系  电   话:0371-63928851

  • 协会单位Q Q群:321311229

  • 备       案       号:豫ICP备16004286号-2

  • 微信公众平台:河南省建设科技协会