会员管理 当前位置:首页 > 会员之窗 > 会员管理
河南丰璟科技有限公司
日期:2019-08-26 16:54:43 作者:建设科技协会

河南丰璟科技有限公司位于河南省新密市城关镇,是一家以从事墙体保温材料销售为主的公司。

本公司的无机轻集料保温砂浆系统经多位研发工程师和墙体材料专家反复讨论、实测,结合了诸多厂家的指导建议,多次实地实验、测试,属创新地新一代A 级不燃无机轻集料保温砂浆系统。
河南丰璟公司始终本着“质量第一、顾客至上”的经营理念,严格进行质量检测,化验室以《质量手册》和《管理手册》为基础,认真履行岗位职责,严格把控产品质量,以“诚信、高效”为服务理念、以“质量为本,服务至上”为经营宗旨,实施国家技术标准和强化ISO9001国际质量管理体系,不断创新,着力发展绿色节能的建材产品,为实现党中央、国务院所提出的建设“资源节约型、环境友好型”社会,创造和谐舒适的绿色生活环境,做出我们应有的贡献!

河南丰璟科技有限公司的无机轻集料保温砂浆经我省建科院检测,其导热系数、耐候性、抗压强度、粘接强度,耐冻融性等各项指标优秀,综合性价比超过其它A级防火保温材料,其产品具有:
一、保温隔热节能效果好——房屋冬暖夏凉
二、安全、防火、使用寿命长——A级不燃材料
三、施工简便快捷——工期缩短一半以上、成本低、收益高
四、抗水、抗裂、耐侯性能佳——产品性能优于国家标准
五、环保舒适性能佳——具有一定的透气性、相变节能性
性价比优越——节约10-30%
  • 主办单位:河南省建设科技协会

  • 地       址:郑州市金水区经八路29
                      号建设科技大厦三楼

  • 邮       编:450003

  • 邮       箱:[email protected]

  • 联   系  电   话:0371-63928851

  • 协会单位Q Q群:321311229

  • 备       案       号:豫ICP备16004286号-2

  • 微信公众平台:河南省建设科技协会