产品推荐 当前位置:首页 > 产品推荐
智能床用制热空调帐(电热帐)
日期:2019-08-14 17:45:58 作者:建设科技协会

微信图片_20190814173458.jpg

专利的工作原理,床用制热空调帐的帐体全部采用高档布料做成,类似蚊帐,把床上方5一7立方的面积罩住,起到保暖的作用,帐体内设计有温度全自动控制系统,溫度可自行设定,范围在15一28度之间,内部设计有照明系统,方便人们在里面学习写作看书看报休闲娱乐。帐体内设计有空气循环系统原理是冷空气从下方进入,热空气从上方少量排出,起到能保暖和空气交换的作用,帐体配带支架,尺寸,1.2x2米,1.5x2米,1.8x2米,1.8x2.2米,2x2米,2x2.2米。学生上下床和坑上,适合全国各地的床体。                   

 

加热系统的工作原理,专利产品外型尺寸30x30x15的一个发热体发热体内部加入少量的水,水量为700mL,功率为385w的加热器给水加热水热时发热体(水箱)也跟着发热到达一定的温度后利用风扇把发热体上的温度直接吹到帐体内达到加热帐体内空间温度的作用,加热系统在环境0度时向帐内送入50度的暖气,全部采用自动遥控控制,加热系统与帐体直接对接,防止热量流失,最大程度利用热源。

微信图片_201908141734581.jpg

产品的特点与优势:1、节能环保省电耐用,符合国家煤改电政策。2、间单小巧移动方便,故障率极低,3,床上取暖产品最大的危害是,不安全,对人体有辐射,本产品优点是沒有安全隐患,对人体无辐的,特別省电,功率只有385w,4.市场空白优势,5.专利产品优势,6、政策优势,7,采用6点保护措施。

微信图片_201908141734582.jpg

销售范围和群体:1、河北河南山东江苏湖北陕西安微上海山西。2、河南省会郑州市2016年做供暖调查,集中供暖率46,8%,剩余53.2%无集中供暖。3.市内无集中供暖,供暖温度不达标用户,市内老旧小区,都市村庄,城乡结合处,城市拆迁村,街道门店,批发市场,三线四线城市,敬老院,农村,工地,学校。


中央电视台CCTV10我爱发明栏目,取暖双侠,可收视!

 

寻找合作伙伴和企业!


河南省荥阳市五洲城D6一1012,张万民,电话13849041856,微信同步。

 
  • 主办单位:河南省建设科技协会

  • 地       址:郑州市金水区经八路29
                      号建设科技大厦三楼

  • 邮       编:450003

  • 邮       箱:[email protected]

  • 联   系  电   话:0371-63928851

  • 协会单位Q Q群:321311229

  • 备       案       号:豫ICP备16004286号-2

  • 微信公众平台:河南省建设科技协会